ADQUISICIONES/LICITACIONES

Jan.16
Pac Nivel Nacional 13-01-2020
Jan.15
BM-6199-02-12-2019

 

   

                  MULTIMEDIA

 
 

 

 

 

Usted ha descargado este archivo 1 veces en las últimas 24 horas; el límite es 0.
Sus descargas de archivos en total han sido 1833 en las últimas 24 horas; el límite es 0.

Buena Práctica de Manufactura
Descarga

Gracias por descargar Buena Práctica de Manufactura

Si su descarga no comienza automáticamente en unos pocos segundos haga clic en el siguiente enlace

Descripción:

INDUSTRIA DE ALIMENTOS Y  BEBIDAS PROCESADOS.

BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA.

PRINCIPIOS GENERALES.

 

Este reglamento técnico es una adaptación de CAC/RCP-1-1969. Rev. 4-2003.  Código Internacional  Recomendado de Prácticas de Principios Generales de Higiene de los Alimentos.

Tamaño del archivo:
683.5 KB
Descargas:
1299
Valoración:
Votos Totales:0