Título | Tipo Publicación | Fecha Publicación | Grupo | Sub Área | Área |
---|---|---|---|---|---|
FORMATO OFICIAL DE SOLICITUD DE AUTORIZACION DE CONTRATO DE MAQUILA O MANUFACTURA, FABRICACION POR TERCEROS, Y ACUERDOS DE CALIDAD | Formatos | Resoluciones DA | Dirección de Alimentos | Autoridad Nacional de Regulación Sanitaria | |
Resolución Administrativa No. 0004/2024 “Requisitos y Procedimientos para la aprobación de Contrato de Fabricación, Maquila o Contrato a Terceros o Acuerdos de Calidad (para Dispositivos Médicos) y sus modificaciones posteriores, de Dispositivos Médicos, | Resolución | Resoluciones DA | Dirección de Alimentos | Autoridad Nacional de Regulación Sanitaria | |
Resolución Administrativa 0014-2023 | Resoluciones | Resoluciones DA | Dirección de Alimentos | Autoridad Nacional de Regulación Sanitaria | |
Resolución Administrativa No. 0014/2023 Reglamentación para el retiro del mercado. Disposición final de productos regulados por la ANRS. Manejo de productos subestándar y Falsificados. | Resolución Administrativa | Resoluciones DA | Dirección de Alimentos | Autoridad Nacional de Regulación Sanitaria | |
Resolución Ministerial No. 347-2023 -Aranceles | Resolución | Resoluciones DA | Dirección de Alimentos | Autoridad Nacional de Regulación Sanitaria | |
NTON 03 078 08 REQUISITOS SANITARIOS QUE DEBEN CUMPLIR LOS EXPENDIOS DE CARNES FRESCAS | Norma Técnica | Cárnicos | Dirección de Alimentos | Autoridad Nacional de Regulación Sanitaria | |
NTON 03 106 _ 17 RTCA 67.04.73_17 Productos Lacteos. Leche UAT-UHT | Norma Técnica | Productos Lácteos | Dirección de Alimentos | Autoridad Nacional de Regulación Sanitaria | |
RTCA 67.01.31.07 Alimentos Procesados. Procedimientos para Otorgar el Registro Sanitario y la Inscripción Sanitaria | Reglamento Técnico | Reglamento Técnico Centroamericano | Dirección de Alimentos | Autoridad Nacional de Regulación Sanitaria | |
NTON 03 041 03 Norma Técnica de Almacenamiento de Productos Alimenticios | Norma Técnica | Generales | Dirección de Alimentos | Autoridad Nacional de Regulación Sanitaria | |
Ley General de Salud No 423 Nicaragua | Leyes | Legislación Nacional Para Control de Alimento | Dirección de Alimentos | Autoridad Nacional de Regulación Sanitaria | |
NTON 03 046 04 Internación de Productos Alimenticios en Calidad de Donación | Norma Técnica | Generales | Dirección de Alimentos | Autoridad Nacional de Regulación Sanitaria | |
NTON 03 077-07 CAFÉ PURO TOSTADO, EN GRANO O MOLIDO | Norma Técnica | Generales | Dirección de Alimentos | Autoridad Nacional de Regulación Sanitaria | |
NTON 03 063 06 Salsa De Tomate | Norma Técnica | Generales | Dirección de Alimentos | Autoridad Nacional de Regulación Sanitaria | |
NTON 03 071 06 Pinolillo. Especificaciones de Calidad e Inocuidad | Norma Técnica | Generales | Dirección de Alimentos | Autoridad Nacional de Regulación Sanitaria | |
NTON 03 059 05 Expendios de alimetos en la via publica | Norma Técnica | Generales | Dirección de Alimentos | Autoridad Nacional de Regulación Sanitaria | |
NTON 03 090 09 CACAO EN POLVO Y A LAS MEZCLAS | Norma Técnica | Generales | Dirección de Alimentos | Autoridad Nacional de Regulación Sanitaria | |
NTON 03 096 11 Norma Técnica Obligatoria Nicaragüense | Norma Técnica | Generales | Dirección de Alimentos | Autoridad Nacional de Regulación Sanitaria | |
NTON 03 098 11Panela (tapa de dulce) y panela granulada (dulce granulado) | Norma Técnica | Generales | Dirección de Alimentos | Autoridad Nacional de Regulación Sanitaria | |
2007-09-26- G- Ley No. 638, Ley para la fortificación de la sal con yodo y flúor | Leyes | Legislación Nacional Para Control de Alimento | Dirección de Alimentos | Autoridad Nacional de Regulación Sanitaria | |
ANALISIS FISICOQUIMICOS DE ALIMENTOS | Documentos Varios | Legislación Nacional Para Control de Alimento | Dirección de Alimentos | Autoridad Nacional de Regulación Sanitaria | |
Acuerdo AdA CA-UE | Acuerdo Administrativo | Legislación Nacional Para Control de Alimento | Dirección de Alimentos | Autoridad Nacional de Regulación Sanitaria | |
Cuadro determinacion analitica para vigilancia ANEXO 3 | Documentos Varios | Legislación Nacional Para Control de Alimento | Dirección de Alimentos | Autoridad Nacional de Regulación Sanitaria | |
DECRETO 394 DISPOSICIONES SANITARIAS | Decreto | Legislación Nacional Para Control de Alimento | Dirección de Alimentos | Autoridad Nacional de Regulación Sanitaria | |
DETERMINACIONES ANALITICAS PARA ALIMENTOS | Documentos Varios | Legislación Nacional Para Control de Alimento | Dirección de Alimentos | Autoridad Nacional de Regulación Sanitaria | |
NTON 03 043 03 Especificaciones de Néctares, Jugos y Bebidas No Carbonatadas | Norma Técnica | Generales | Dirección de Alimentos | Autoridad Nacional de Regulación Sanitaria |